注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛伟的博客

江苏省沭阳高级中学

 
 
 

日志

 
 

这样也精彩(毛广益)  

2016-09-09 08:06:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这样也精彩

又有一家健身房开业了,又有许多人一天花上几个小时泡在里面不出来。网上经常有许多人晒出自己在健身房里锻炼了多久,还把自己锻炼的成果拍成照片。他们锻炼出的肌肉都凹凸有致,棱角分明,看起来十分威风。甚至有的女生都锻炼的比男生还要强壮。

作为一名学生,想要把这么多时间花在健身上是不可能的。硬要锻炼的话只能晚上回家再练。

我锻炼身体并没有健身房里那么繁多的器械可以使用,只有一张瑜伽垫。每天晚上也就只有十几分钟可用来锻炼。但就是这样廉价的锻炼条件,也有着不一样的精彩。

可能你会觉得,这样的条件练出好身材及其困难,又有什么精彩可言呢?

当我初次拖着臃肿的身体去锻炼时,什么动作我都做不标准,个数要求也达不到,但我第二天早晨起床,就发现昨天锻炼的部分肌肉稍稍坚硬了些。这时的我就大受鼓舞,又能继续锻炼。

我虽然许多动作都做不标准,但每个动作在我的脑海中都有一个最理想的模样,当我做到了与我想象的一样的姿势,我都会感到十分满足。当一个难度极高,且数量较大的动作摆在我的面前时,我若坚持做完它们,就必须咬紧牙关,闭紧双眼,忍受肌肉酸痛之苦。当我保质又足额的做完这组动作,瘫软在地上,喘着粗气,汗水涌出来的时候,劳累的感觉早已被油然而生的自豪感压倒。

我把我的运动记录发到了网上,不久就有同学惊叹地问我:“你每天都坚持锻炼身体吗?”我常常得意地回答道:“对啊!”

所以说,不需要多么好的条件,一样可以健身,而且这样也精彩。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017