注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛伟的博客

江苏省沭阳高级中学

 
 
 

日志

 
 

教师节表彰大会上的发言  

2014-09-10 21:22:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教师节表彰大会上的发言

 

尊敬的各位领导、老师们:

大家,上午好

秋风送爽,金菊飘香,在喜庆丰收的美好时节,在第30个教师节到来之际,请允许我——江苏省沭阳高级中学的一名普通教师,向热切关心教育发展的各位领导表示崇高的敬意,向在教育战线上默默奉献的每一位老师表示衷心的祝福!

作为一名教育工作者,我非常庆幸遇到了沭阳最火热的大发展时代,在人人赶超先进,行行勇争一流的精神感召下,作为沭中的老师,我努力做到三个争先。第一是思想上争先,以“带着一颗心来,不带半根草去”的崇高品格,脚踏实地、乐于奉献的敬业精神,恪尽职守、甘为人梯的精神境界,率先垂范,言传身教。第二是责任上争先,牢记肩负的神圣使命,甘于在默默奉献中作出贡献,在教书育人的工作实践中追求自身价值的充分实现,以对事业的无限激情和热情,对学生的无限关心和爱心,无愧于人民教师的光荣称号。第三是工作上争先,坚持“领跑宿迁,立足苏北,放眼全省”的高目标,坚持“振精神、求发展、铸品牌”的高要求,知难而上不言难、迎难而上不怕难,为沭阳教育事业的快速发展贡献我们应有的力量!

最后,再次祝各位老师节日愉快!祝各位领导身体健康!祝沭阳的明天更美好!

我的发言完了,谢谢大家!

 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017