注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛伟的博客

江苏省沭阳高级中学

 
 
 

日志

 
 

武婧班级大合唱串词  

2014-12-07 18:39:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“中华民族到了最危险的时刻”,我知道,很多人都觉得这句话已经过时。

可是,亲爱的同学们,你知道有一本书叫《1999:不战而胜》吗?那是美国前总统尼克松写的,他说,当有一天,遥远的古老的中国,他们的年轻人,不再相信他们的历史传统和民族的时候,那个时候,就是我们美国人不战而胜的时候!

亲爱的同学们,你知道有一份文件叫《美国十戒》吗?那是美国中情局针对中国问题制定的“十条诫令”,文件中说要用物质来引诱和败坏他们的青年,要毁掉他们强调过的刻苦耐劳精神,让他们的头脑集中于体育表演、色情书籍、游戏、犯罪性的电影,利用一切来毁灭他们的道德人心。

同学们,我们正陷入在一场没有硝烟的战争,这场战争中,我们就是战士,如果我们变得贪图享受,意志萎靡,变得懦弱不堪、腐化堕落,那么我们就将在这场战争中失败,我们将做亡国奴。

起来! 不愿做奴隶的人们! 把我们的血肉, 筑成我们新的长城!同学们,让我们把国歌唱得更加响亮吧!冒着敌人的炮火前进!

 

 

同学们,一个国家的成败决定于每一个公民,一个民族的荣辱关系着每一个人,我们都是黄皮肤,我们都是中国人,共同的祖先,共同的命运让我们走到一起,注定我们将共同进退,让我们团结一心,众志成城,实现中国梦想!请听《众人划桨开大船》

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017