注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛伟的博客

江苏省沭阳高级中学

 
 
 

日志

 
 

在北京大学——宿迁市教育后备干部领导力提升研修班开班仪式上的表态发言  

2014-11-06 20:02:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在北京大学——宿迁市教育后备干部领导力提升研修班开班仪式上的

表态发言

江苏省沭阳高级中学  毛伟

尊敬的各位专家、领导、各位学员:

大家上午好!

今天,我们来自宿迁教育战线的60名学员怀着无比激动、无比荣幸的心情,走进北京大学,置身中国历史最悠久,人文气息最浓厚的高等学府,正式开始为期十天的研修培训,期待着思想激荡的幸福和成长蜕变的快乐。

首先,请允许我代表参训的所有学员衷心感谢市教育局领导给予我们这样一个宝贵的学习机会,让我们有幸能与名家、名校对话、交流和学习!衷心感谢北大的领导、专家为我们精心设计了培训课程,提供了热情周到的服务!

在此,我谨代表全体学员向领导、专家们表态:我们会珍惜机会,严格遵守学习纪律,认真学习,积极研讨,共建共享,共同提高。

具体做到以下四点:

一、把握机会,明确学习目标,促进自身发展。

作为教育管理后备干部,作为宿迁教育发展的中坚力量,我们肩负光荣使命,更身兼发展重任,我们每个人都亟需提升自身的素养和水平、不断更新思想和观念。所以我们要认真把握这次学习机会,明确提升领导能力的学习目标,在专家学者的讲座中汲取营养,在专题研讨中碰撞出智慧的火花,实现个人专业素养和管理水平的再提高、再发展。

二、主动学习,严守培训纪律,展现优良作风。

培训期间,我们每一位学员都要及时转变自己的角色,摆正自己的位置,无条件地遵守老师规定的各项规章制度,加强自律,坚决做到不迟到、不早退,不无故缺席,不把工作带进课堂,上课不接听电话。我们要专心听课,认真做好笔记,听从安排,尊重老师,齐心协力营造一个良好的学习和生活环境,自觉树立宿迁教育管理干部的优良形象。

三、精诚团结,加强交流研讨,增进同学友谊。

在座的各位学员都是实践经验丰富的优秀的管理者,我们应该充分利用这次的学习交流平台,结合各自工作岗位的现状、任务和特点,把在实践中形成的好做法、实践中遇到的困惑和问题一一摆出来,相互交流,相互借鉴,取长补短,共同提高。在交流中加快了解,在关爱中增进友谊,在合作中增强团结,为今后在工作学习中的深层次交流与合作奠定良好的基础。

四、学以致用,理论联系实践,提升研修效能。

我们将依托这次培训中学到的理论知识和管理经验,继续把心用在教育和管理上,把脚踏在自己的工作岗位上,把眼睛盯在持续发展的规律上,把功夫花在自身素质的提高上,敢于并善于迎接教育实践的挑战,科学而智慧地解决管理中的热点和难点问题,获得学校和自身的共同发展。

作为本期研修班的班长,我积极配合老师的工作安排,认真谋划学习活动,竭诚为全体同学服务,和全体同学一起以饱满的热情、勤恳的作风投入到学习之中,绝不会辜负领导的重托和同事的期望,圆满完成领导交给我们的学习任务!

最后,让我再次代表全体学员,真诚地祝愿在座的各位领导、专家工作顺利,幸福安康!祝愿全体学员北京之行顺利圆满!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017