注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛伟的博客

江苏省沭阳高级中学

 
 
 

日志

 
 

学生范春洋与徐慧的结婚证婚词(2013年1月4日)  

2013-01-05 09:03:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位宾朋好友,女士们、先生们:

    大家,晚上好!

受新郎、新娘的重托,担任范春洋先生与徐慧女士的证婚人,在这神圣而又庄严的婚礼仪式上,能为这对珠联璧合、佳偶天成的新人作证婚词,我感到非常高兴。

如果让我用最简练的词语概括我的感受,就是两个字“有缘”。怎么那么有缘,他们都到了沭阳中学南校区完成了自己高中学业;怎么那么有缘,他们都成为我们多情多义的高三九班的一员;怎么那么有缘,他们在学校都是那么的开朗、阳光、纯洁;怎么那么有缘,他们毕业后都成为光荣的医务工作者。

我想这就是前世有缘,这就是天作之合,这就是千里姻缘一线牵,是情、是缘、是爱,在冥冥之中使他们俩相知、相爱、相守在一起,让这对有情人终成眷属!

做老师的职业病,我想在这新婚的日子对你们叮嘱一句话:

那就是,相信爱情。任凭岁月流逝,任凭容颜变化,都能在发自内心地豪情万丈地说一句,只要你要,只要我有。不论婚姻生活有多么琐碎,不论日常生活多么平淡,无论遇到什么风雨,无论有多少困难,永远记住今天,记住你们的缘分,永远相信爱情。

新婚燕尔伉俪喜,鸾凤和鸣涉爱河;

    白首偕老情一世,永筑爱巢共拼搏。

此时此刻此地,我为范春洋与徐慧的婚姻关荣见证,祝他们永远相亲相爱、白头偕老,早生贵子!

祝愿在座所有亲朋好友永远快乐,永远幸福! 

谢谢大家!谢谢!                                                

  评论这张
 
阅读(682)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017