注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛伟的博客

江苏省沭阳高级中学

 
 
 

日志

 
 

2012年10月20日校庆九四届校友聚会通讯录前言  

2012-10-21 09:40:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位兄弟姐妹: 

2012年10月20日校庆九四届校友聚会通讯录前言 - maowei5741 - 毛伟的博客

 

看看“四大天王”,也许更容易让我们回到难忘的19911994

那时候,刘德华有点色的笑容、张学友有点哑的歌喉、郭富城有点奸的发型、黎明有点酷的眼神,让男生不得不模仿,女生不能不神往。因为,他们在遍地的录像厅连放的一部部各种级别的电影里不厌其烦地出场,在所有的课本封面或封底,甚至笔记本里,以贴花纸的形式不断出现。

今天,天王早已换了多少代。“四大天王”四个字在我们心中早已显得淡漠如烟。

但是,“老同学”这三个字,因为浸透着真诚、无私,洋溢着天真、纯朴,却随着岁月的流逝而显得愈来愈亲切,愈来愈情意绵绵。没有贫穷富贵,没有尊卑贵贱,只因“老同学”这三个字,使得我们的情谊高薄云天!

   本次通讯录的编写鸣谢刘进、郭哲浩、毛广祥、卢士强、徐飞、郭文胜、王业龙等多位同学的积极参与。因为时间仓促,本人能力有限,有很多同学的信息相当不全,请各位修补,并将修补内容含班级、姓名、通讯地址、联系方式发至maowei5741@163.com,以便增补。

 

毛伟(15896323929

20121020

  评论这张
 
阅读(1277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017