注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛伟的博客

江苏省沭阳高级中学

 
 
 

日志

 
 

省沭中2012年春节联欢暨颁奖晚会主持词  

2012-01-28 13:58:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

省沭中2012年春节联欢暨颁奖晚会主持词


【开场白】

王:尊敬的各位领导,

韦:各位同仁!

刘:亲爱的朋友们!

毛:大家,新年好!

(鞠躬)

王:回望过去,沭中人凝聚精神,再加压力,谱就教育教学新篇章!

韦:展望未来,沭中人领跑宿迁,放眼全省,勇当苏北教育排头兵!

刘:平日里,我们披星星,戴月亮,无私奉献,辛勤付出!

毛:今晚上,咱们唱起歌,跳起舞,敞开心扉,尽情欢乐!

王:亲爱的各位朋友“省沭中2012年春节联欢暨颁奖晚会”

合:现在开始!

 

 

韦:首先有请我们的张峰校长为大家致新年贺辞,让我们用最热烈、最持久的掌声欢迎张校长的到来!(带着鼓起掌来)

(集体下)

 

张峰校长致辞

 

王:谢谢张校长的祝福和勉励!

中国是龙的国度,我们是龙的传人,中国龙给我们前进的力量和成功的自信。下面请欣赏县第二实验小学为我们带来的舞蹈《中国龙》,掌声有请!

 

 

1鼓乐:中国龙

毛:统筹全局,不懈求索,我们的校领导是沭中这艘教育航船,乘风破浪的引路人。今天我们的校级领导将为大家一展歌喉,给我们带来小合唱《祝福你》!掌声欢迎!

 

2小合唱:《祝福你》

 

韦:感谢校领导的真诚祝福,感谢小朋友的精彩祝福。我建议,让我们再次用掌声把祝福送给他们!

静悄悄的夜晚,月光明媚,海面却不平静。让我们谱写美丽的赞歌,聆听来自夜晚渔民的欢乐丰收。接下来请欣赏武当琴韵:《渔舟唱晚》,表演者:张红梅、周福山、邓爱莲、王丽娟等。

 

3武当琴韵:《渔舟唱晚》

 

刘:红歌是革命实践的真实写照,它能唤起人们的火红的革命时代的记忆。接下来上场的是由许磊、汤洪波、于小青等同志带来的红歌联唱《红歌红》。

 

4红歌联唱:《红歌红》

 

 

第一轮颁奖

 

韦:刘:《爱情来敲门》,《非诚勿扰》;《缘来是你》,《百里挑一》;《为爱向前冲》,《我们约会吧》!今天就让我们也来看个沭中版的《相亲》吧!表演者:王超惠、张维祥、钟志国。掌声有请!

5小品:相亲

毛:跳跃的音符演奏着青春的活力,动人的舞步展示着青春的风采!下面请欣赏县东关实验小学舞蹈队为我们带来的现代舞《炫彩组合》。掌声欢迎他们!

 

6舞蹈:炫彩组合

 

刘:京剧是我国的国粹。那优美动听的唱腔、丰富多彩的造型、栩栩如生的人物形象、家喻户晓的故事情节,深受广大人民群众的喜爱。下面请欣赏男声独唱《情怨》,表演者魏善航。

 

7男声独唱:《情怨》

 

韦:歌声飘飘催动着快乐舞步,我们带着收获的喜悦,带着衷心的祝福,在这欢腾的节日里,尽情地歌唱,尽情地跳舞。请欣赏舞蹈《踏歌起舞》,表演者涂静、侍爱玲等。瞧,美丽的姑娘们来了!

 

8舞蹈:踏歌起舞

 

第二轮颁奖

 

王:落叶盘旋,那是感恩大地对她的滋养;浪花翻腾,那是感恩大海对她的哺育。接下来请欣赏歌伴舞《报答》,演唱者邓思璇,伴舞怀文中学小学部舞蹈队。掌声欢迎!

 

9女声独唱:报答

韦:一管笙箫,陪伴多思的年华,让欢快与悠扬漫天飘洒。一支竹笛,婉转悠扬的笛声,让多少音乐爱好者魂牵梦萦。下面请欣赏笛子独奏《秦川情》,表演者:薛丹。掌声欢迎!

 

10笛子独奏:《秦川情》

王:我们沭中人是一群追梦的人,

毛:走过了春和秋, 走过了风和雨,

王:花儿用笑脸告诉我,天空好晴朗.

毛:鸽子用哨音告诉我,幸福在前方. 

王:阳光路上, 我们一路同行,心如暖阳。

毛:阳光路上, 我们日夜兼程,不可阻挡。

王:下面请欣赏歌伴舞《阳光路上》,表演者:孙从国、李超红、葛梦玥、李添等,

毛:伴舞:朱颖、周梦月等。掌声欢迎他们。

 

11歌舞:阳光路上

 

 

【结束语】

韦:普天同庆,家家福临门!

王:大地回春,处处春光美!

毛:让我们在歌声中再度出发,去收获新的耕耘。

刘:尊敬的各位领导,亲爱朋友们,省沭中2012年春节联欢晚会到此结束。

合:祝愿大家龙年大吉,万事如意!

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017