注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛伟的博客

江苏省沭阳高级中学

 
 
 

日志

 
 

挑战书  

2011-02-27 08:20:59|  分类: 11届高三303 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挑战书

高三(302)班的全体同学:

你们好!期末市统测你们赢了,请允许我们303班全体同学向你们的成功表示衷心的祝贺!请303班全体同学鼓掌!

多么熟悉的场面,亲爱的303班同学们,你们还记得吗,2010年11月1日,我们全班同学曾集体到302班的教室向他们挑战,可到现在,我们仍未成功,期末市统测语数外总均分比302班低7分,物理、化学也低2分,我亲爱的同学们,你们还记得吗,你们还记得吗?

记得!(全体)

那我们怎么办?

拼了!(逐一)

拼了,因为我们从不害怕!302班的战友们,我想大声的告诉你们,302班千般好,不如3班一家亲。

有人沮丧(领),我们鼓励他!(齐)

有人懈怠(领),我们督促他!(齐)

有人落后(领),我们帮助他!(齐)

越是困难,我们越会团结友爱,越是落后,我们越要相互激励!

我们(领)一个都不能少!(齐)

十年铸剑,成败在此一举;百日之功,胜负六月分明!

面对巨人,我们绝不畏惧,百日誓师,我们在全体高三师生面前,庄严宣誓:

知耻后勇,团结奋斗,忍辱负重,发奋图强,为自已争气!为父母争辉!为班级争光!为高三(303)班的荣誉和尊严战斗到底!(领)(齐)

一个月后,让我们邀请302班的同学们到我们班去做客,同学们,你们说,好吗!

                 

 一个有血性的班级:高三(303)班

2011年2月27日

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017